С Наступающим новым годом!
Поднимаю свой бокал.
Пусть веселья будет много
В Новогодний карнавал.
Пусть любимые нас любят,
Счастья полон будет дом,
Пусть прибудет вера в людях.
Вера в наш российский дом.
Свой бокал я поднимаю,
За метели и снега.
Пусть всё будет это тоже -
Ведь зима нам дорога.
Тройка пусть несётся быстро,
Звонко бубенцом звеня.
За санями снег позёмкой
Заметает след шутя.
Пусть всё будет очень просто,
Но красиво, хорошо!
Всем любви вам очень много!!!
И всего, всего, всего!!!
31.12.2010 Каспийское море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122123000486