Если кто-то важнее других?
И главнее, и в чём-то прекраснее?
Кто влиял, помогал тебе жить?
Кто в беде выручал, заставлял улыбаться?
Кто пытался открыть тебе мир?
И кому сам открыть его хочешь?
Человек, что важнее других,
Существует?
Ведь да, между прочим.
Всегда есть тот, кто больше любим,
Есть у сердца важнейшие люди.
И на них посмотрев, нам и мир,
Кажется, не таким уж плохим,
Жизнь возможнее,
Да и просто лучше.
Береги самых важных людей,
Их так мало живет на свете.
Береги своих лучших друзей,
Свою пару, любимых детей,
Всех,
Кто дорог твоей душе,
Кто ее заставляет петь.
Свидетельство о публикации №122123004798