Велит душа - добро твори!
Взгляни, как радостно сияют ключевые фонари!
В расхождении пути их свет прекрасен и един –
Не могут жизни без любви, а значит и без Бога!»
- "В сердечных далях океана, как вечерний часовой,
Он милосердною Рукой Протянет ввысь Своё биение!
И в Его благоволении златородственный огонь
Озарением вершит и гонит в пустоши забвение!
Где погасли фонари и от безумия ждут спасение…"
05.01.2019 г.
Свидетельство о публикации №122123004789