Ой, вэй,.. новый цикл, продолжение

***
– Мне стыдно это таки слушать,
И даже мне уже и грустно;
Ты, Циля, мне подала кушать
Свинину с рисом и капустой.

***
– Я, Сёма, вам с утра так здрасьте,
Гляжу, а што-то вам взбледнулось?
– Мне, Жора, со вчера напасти,
И Софа от маман вернулась.

***
– Вы молодым, Абрамчик, много подарили?
Им из начала будет нелегко,..
– А я таки хочу спросить вас, Циля: – 
А што, конверт уже не стоит ничего?

***
– На Новый Год мы к вам опять с подарком –
Форшмак от Сары, как и в прошлый раз,..
– Нам ваш презент, как жмурику припарка,
А Новый Год мы встретим и без вас.

***
– Што ты заладил мне, Аркаша –
Верните долг, верните долг?
Не надо гадить антуража,
А надо, что бы ты замолк.

***
– Я не хочу сынок быть грубым,
Хоть и тружусь в последнем поте;..
Ты на работе чисти зубы,
И таки какай на работе.

***
– За што тебе тот ресторан?
Ты ходишь там послушать Сицкер?.
Так я ж налью тебе стакан,
Спою и выну таки цыцьки.

30.12.2022


Рецензии