100лет Советскому Союзу!

Сто лет Советскому Союзу,
Мы в той эпохе родились,
Когда стряхнули с нас обузу,
Тех, кто в богатстве зажрались.

Сплав наций, смуглых, белолицых,
Слились в единый монолит,
И начертав гигант границу,
Мир своей мощью удивит.

Мы жили в той стране когда-то,
Надежно было и тепло,
Я с гордостью скажу, ребята,
Нам в жизни очень повезло.

И в мире нас враги боялись,
Боялись нашу силу рать,
Конфликты если появлялись,
Мы нас склоняли уважать.

Фашистов вместе победили,
Встав, как скала плечом к плечу,
Страну свою восстановили,
Как я туда сейчас хочу!

И знамя алое, как пламя,
С серпом и молотом на нем,
С восторгом реяло над нами,
Гордость рождая с каждым днем.

И я надеюсь, что когда-то,
СССР воспрянет вновь,
И обновится в нем, ребята,
Большой страны святая кровь.

Возможно я наивна в этом,
Возможно зря душа болит,
И у романтика поэта,
Мечта, как призрак улетит.


Рецензии