Господи, не останови мне сердце

Господи ,
не останови мне сердце
Полюбить значит обнажая...
раны  кинь соли , перца ?
Кукла я ...или живая ?
Каждый говорит о своём
Есть что сказать
Может время  придёт
Раны перевязать?
Это не я , не ты...
Помни , Высшее
Назад не смотри..

Пусть сдохнет дракон
Огнедышащий!
Лечи внутри...

30.12.2022


Рецензии