Моя порхающая грация

Моя порхающая грация
Присела,крылья гладкие
На мысли твои-цвет акации
Холодно от росы на лапках
Демоны твою душу прячут
И воют каждый момент
От чистоты они плачут
Время пришло перемен
Мой внутренний демон серый
хочет меня проучить
Льдом покрывает
Кто первый
Убить их - приручить?

30.12.2022


Рецензии