Стройка...

Стройка... Работа кипит, этажи растут,
Рабочие везде, то там, то здесь снуют!
Снуют повсюду, как трудовые муравьи,
При случае на всё готовы для своей Семьи!

Подъехал Джип, остановился внедалике,
Вышел мужчина в дорогущем, модном пиджаке!
Закурил... Огляделся по сторонам и нашёл,
Курящих рабочих, к ним степенно подошёл...

Подошёл, поздоровался, улыбнулся и сказал:
"Ребята, помогите мне, я так устал...
Мне нужен рубероид, сотню баксов я даю,
Что ещё можете толкнуть? За всё отблагодарю!"

Те ошалели от неожиданности, переглянулись,
Глаза зажглись огнём, все так встрепенулись!
"Всё! Кирпич, цемент, стекло, даже прораба,
Будет всё! Лишь бы была внесена предоплата!"

30.12.22.г.


Рецензии