Пускаю по-ветру тебя

Пускаю по-ветру тебя,
Как лебединый пух:
Ревнуя,милуя,скорбя,
Средь белых "завирух".

А я, как будто бы вдовец,
Как небыль у тропы,
Давно лесным зверьём взревел,
Хоть голову руби...

Душа - нетопленая печь!
А ночи - холодны!
Не хватит в этой жизни свеч,
Чтоб замолить вины.

 



А здесь бы выжить,пусть едва
В житейском буруне,
Но слава Богу - ты жива,
С другим наедине.

Не отрекусь! Не открещусь -
Ни мукой, ни судьбой.
Не утоплю и эту грусть,
Что выткана тобой...

Что напророчила в ночах,
В строке у ног святынь,
Молчу,где хочется кричать,
Но тише.....и - аминь!

Разорвана любви канва.
Переболит. Шут с ним....
Но слава Богу - ты жива
Наедине с другим.


Рецензии