Старое не даёт места новому?

Старое не даёт места новому?
Потреблять оно привычно?
Что такого в нашем сценарии
Тебе кажется необычным?
Чему был раньше рад?
Катись колесо
Окей ври
Гружёную телегу сочных баб
Иметь без любви.
Хочешь со мной дружить?
Но зачем тебе небо?
Как было можно бы жить
Без небесного хлеба.

30.12.2022


Рецензии