Предновогоднее

Хочу поздравить вас, коллег,
С годом наступающим!
Пусть несет тепло и снег,
Что кому понравится.

Кому звонкий детский смех,
Кому тишь и спокойствие,
Профессиональный рост, успех
Доставит удовольствие!

В этот уходящий год,
Принесшим много нам хлопот,
Вложили много вы труда!
И мы осилили все – да!!!

Вклад каждого – неоценим!
В команде все мы – как один!
Как зам, я вас благодарю,
Поддерживаю, всех люблю!

Пусть Зайца этот новый год
В семью вам счастье принесет,
Здоровье, радость, нежность, свет,
Удачу, мир, вопрос, ответ,

Уверенности и заботы,
И раньше уходить с работы)
Успевать все и всегда!
Всем довольными быть! Да!

Беречь себя и удивляться,
И восхищаться, и влюбляться,
Быть полной сил, добра, любви!!!
Эй, Новый год, скорей иди!

30.12.2022


Рецензии