Сегодня день простой Как ваза

Сегодня день простой
Как ваза
Наполненность в тугой букет
Рождается как солнце фраза
Душевных строк рассвет
И ощущения узор стихами
И в мыслях и теплом в руках
Дань коллективному столпами
Поддерживаю дружеский совет
И вплоть до дня великой Мары
Моя душа в стремленье лет
Как и твоя не станет старой
Оставит след...

30.12.2022


Рецензии