Родственные души

Родственные души
на дальних орбитах
Ты меня слышишь
Что-то внутри
как бы пробито
Это расширение
Границ мироздания
Это важнее
Наше задание
Больно - неудобно
Духом расти
Больно - неудобно
Души пасти
Больно - лучшее
О мире молить
Сердце слушаю
Может любить...

30.12.2022


Рецензии