Хрустальная моя вуаль

Хрустальная моя вуаль...
Я не грущу , я натурель
И звон колоколов
       так отдалённо
Звучат , как шёпот
Звёзд
Глаза твои,
Они влюблённые
Накормят манной
Из небесных гнёзд
... а  странно
Нет  не странно
Это важно
И Розочка твоя
Отважно...
Как без воды
 Здесь , без тебя
Уснёт...

30.12.2022


Рецензии