Маски

Срывает маски человек...
Наверно это больно слышать.
Наверно это странно видеть,
Срывает маски он себе.

Он по живому без наркоза
Срывает всё, что наросло.
Что не его, что изменило
Души пространство у него.

И каждый раз освобождаясь,
От масок прежних бытия,
По мановенью прозревает,
А  боль  уходит из  меня...

Да это я срываю маски,
Иль не известный мне другой,
Да это я освобождаюсь
И поднимаюсь над собой...

Так все оно и поисходит,
Когда осознанно гоним,
Когда ты душу исцеляешь
Ты исцеляешь в Боге... Им...


Рецензии