Странная душа?

Странная душа?
Все узнают меня...
За дружеским жестом
И материальным...
Желанием делиться
О, Ангелы любят меня
С нездешней планеты
Не спящей ночами
Прошита лучами
А где же мой друг
Мой облачный атлас...
Пойми же пойми
Мою бестелесную
Радость
И мирную суть
Прими...

30.12.2022


Рецензии