Великолепными словами

Великолепными словами
Иду к тебе в венке цветов
Снега и горы сдвигаю
Мой светлый миг...
Моих миров...
Приди ко мне преображение
Придите и они мои :
Весенний ветер и
Признания
Вселенские любви...

30.12.2022


Рецензии