Зима снежком укутала!

Зима снежком укутала!
Мороз по улице идет,
Снегурочка Деду все планы перепутала,
А впереди лишь новый год!
Желаю под куранты желание загадать,
И Президента слушать так внимательно!
И никогда не унывать,
Добро творить сознательно!
И про бойцов на передовой не забывать!
Пожелать здоровье им
И доблестных побед!
Приехать на праздники к свои родным,
И вместе кушать винегрет!
Кто одинок любовь найти,
Счастливым быть во век!
Вторую половинку обрести,
Пусть рядом будет нужный человек!
И про детей не забывать,
Кто без родителей встречает!
Должно им Государство помогать,
Даже Президент желание исполняет!
А всем я пожелаю мира и добра!
И вы не забывайте про меня,
Шлю новогодний всем привет!
И чтобы первого легко проснуться всем в обед!!!


Рецензии