Многомерность

Божественная многомерность,
Картина силы бытия,
В тебя попасть лишь вероятность,
Все принимать...  благодаря...

Ты с абсолютным проведеньем
Играшь в нашей жизни роль
И с непрощенным искупленьем
Несешь душе свою Юдоль.

Лишь просыпаясь от затменья
Осознаешь твою любовь
И лишь в осознанном смиренье
Всплывает правда -- жизни соль.

Да это путь, он самый сложный,
Идти от Бога в Абсолют...
И в этом все предназначение
Перста Божественного суть...


Рецензии