Мой любимый, Red

Мой любимый,
Red , снег растопит пламя
Я пройду над краем
Не затронув шип
Я тебя искала , долгими
Путями.
Ощущаю счастье и
Духовный свет
Зимними ночами
И в осенней дымке
Взором я искала
Стройный силует
Если что - то ближе
Описать словами
Сердце словно роза
Расцветёт в ответ.

30.12.2022


Рецензии