Ёлки разные бывают

Ёлки разные бывают,
Их на праздник украшают.
Вот и эту нарядили,
Дупло шариком прикрыли.

Прыгать будут, веселиться
И у ёлочки резвиться,
А потом раздвинут ветки,
Белку выпустят из клетки.

В дупло белочку введут,
Ахнуть ёлке не дадут.
Будут ёлочку иметь
И орешками греметь.

29.12.2022


Рецензии