Нас с ранами - не знает - никто!

Тебя гоняет все время дождь!
Меня мороз - загонял!
Смывают дожди - что?
Смываюсь от мороза - я!

Наши раны - никто не увидит!
Нас с ранами - не знает - никто!
Холодная, белая - я!
Холодный и белый - отмылся в дождях - ты?

Подожди!
Ждала!
До мрамора - не дошли - нет - набережной, как надежды?
У стенки, вместе - встанем? Пусть, расстреляют в тишине?


Рецензии