Благодарность
В который раз, в который раз.
За все, что в жизни нас связало,
Как в первый раз, как в первый раз.
Как руки наши только вместе,
Держу сейчас, держу сейчас.
И шаг один в дороге крепкий
Как каждый раз, как каждый раз.
С тобой все трудности люблю я,
И каждый раз, счастливый раз.
Всем изменениям готов я,
Как в первый раз, так и сейчас.
Льбви как первой наважденье
Не покидает нас с тобой.
И это наших душ решенье
Объединяет в день любой.
Все о тебе, все мысли чувства,
Цветущий сад и я с тобой.
Все удивления в прошедшем,
Несут свай сладкий непокой.
Свидетельство о публикации №122123004634