Разноцветьем пышет ёлка

Тройка белых лошадей
В сани запряженные,
Злата сбруя вся на ней,
Бубенцы трезвонные.

Мчится тройка по степям,
По лесам дремучим,
Едет, едет, едет к нам
Новогодний случай.

Дед Мороз в повозке этой,
С поздравлением едет к нам,
Он поздравит наших деток,
И вручит подарки сам.

В хороводе всех закружит,
По вопросу всем задаст,
Всех подарком удосужит,
Кто ответ правдивый даст.

Разноцветьем пышет елка,
Серпантинов переплёт,
То – как праздник, как помолвка,
Новый год вовсю идёт.

Не скучайте, веселитесь,
Расширяя танца круг,
Не хмуритесь, улыбайтесь,
Скука вам – совсем не друг.

С новым годом, с новым годом!
Всём здоровья от души!
Жизнь под мирным небосводом
Создавай, твори, верши.

               30.12.2022


Рецензии