Ещё поздравительное

Ну вот! Племянница Катюха!
Дошла до возраста Христа! Ведь тридцать три!
Как не смотри! Хоть с левой! С правой стороны!
Всегда читаешь 33! И с датой этой поздравляем!
Мы от Души Тебе желаем! Духовной в сердце красоты!
В Душе БОЛЬШУЩЕЙ ДОБРОТЫ! Достатка в жизни и любви!
Была чтоб счастьем полна чаша! Живи счастливо Катя наша!
Ну, с Днюхой что ли Катерина! Судьба надёжной субмариной!
В житейском море чтоб несла! Без мелей счастья глубина!
Здоровья, ласки и тепла! Удача в руки чтоб текла!
Салют от дядюшек Тебе! Респектом шлём Твоей семье!
Живите дружно! С Новым Годом!
И прибавляйтесь чтоб народом!
Ведь дети это счастье наше!
И эстафета внуков дальше!


Рецензии
Катерина, Катерина!
Разрисованна картина...
Мечта забытого поэта,
Люблю её за то... и это...

http://stihi.ru/2012/10/26/7938

Александр Михеев Мад   12.01.2023 09:59     Заявить о нарушении