Скоро Новый год!

Декабрь шагает по планете,
Стучится Новый год в окно.
И Дедушке Морозу дети
Вновь пишут письма, ждут его.

И Дед Мороз нас не обманет,
Он обязательно придёт,
Исполнит добрые желанья,
И всем подарки принесёт.

Придут на утренник из сказок
Петрушка, Маша и Медведь,
И феи Винкс в сияньи красок
У ёлки будут песни петь.

Волшебен праздник новогодний -
Веселье, игры, маскарад.
И даже в самый день холодный
Я Дедушке Морозу рад!


Рецензии