А мы с тобой...

И кружится
Вселенная.
И кругом
голова...
И кровь бежит
по венам.
И плещется
волна...
Далёки дали
синие.
И ветер
песнь
поёт.
А мы с тобой
простили -
что
будет,
что
пройдёт.

И кружится Вселенная...

30.12.2022 Анна Ртищева


Рецензии