СНЕГ

Снег ложится белый-белый
На деревья во дворе,
И порошею несмелой
Он рисует на земле.
Затянули лужи льдинки
Морозный воздух свеж и чист
Танцуют медленно снежинки,
Цепляя одинокий лист.
Стоят березы в одеяньи
Из пуха тихо,не шурша
И,как в каком-нибудь романе
И плачет, и поет душа...


Рецензии