Идёт по белу свету ко всем к нам Новый год

Белеет вся планета.
  Зимы настал черёд.
    Идёт по белу свету
      Ко всем к нам Новый год.

Идёт он к нам с корзиной
  Подарков, тёплых слов.
    Для смеха есть причины
      В десятках городов.

Идёт он к нам со снегом
  Пушистым и чуднЫм.
    И скоро в тёмном небе
      Салютов будет дым.

Белеет вся планета.
  Зимы настал черёд.
    Идёт по миру где-то
      Ко всем к нам Новый год.

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии