Мужики! Где водка? А где, любовь?

В каких измерениях, думать?
Странности, в этой любви!
Как в предсмертном бреду, задыхаться,
И нежно вымолвить,- люблю?

Как игрушка, елочная!
На елке сосулька висит!
Шарик, и как раскрутился!
Огонек, как горишь!Там, и звезда?

Двинули по спине, словно!
Предложили даже,- выпьем за любовь?
И меня, в зиму, как ослепило - снегом белым -
Любовь - это водка! ... Почему?

Горькая, а потом сомлеешь!
Прозрачная, а в хрустальную... - муть?
Снежная - с инеем?
Глотками или опробовать....Всю?!!

Гадость - любовь - изначальная!
Покажите вторую любовь!
-Девка, да ты - пьяная!
-Мужики!  Где водка?  А где, любовь?Растворюсь?


Рецензии