Снежный парус

Снежный парус
Плывёт качается
По облакам
Нежно веется
Подле пылящим солнцем
Серафимы кружатся

Небосвод сугробов
Тает и рекою льется
Вернулось детство
Воспоминания
Время от времени

Мы пускали в плаванье
Бумажные кораблики
Их нам послали ангелы
Течением судьбы и теплы

Их речи и светлы
Как греет солнце
Поцелуй весны
Мы несёмся вдаль
Корабли далёкое даль...


Рецензии
Очаровательно!
С Новым Годом, Йурайдо!
В Новый Год пусть будет фантастично!
И во всей России, и у Вас лично!
С почтением, Владимир!

Владимир Утин   31.12.2022 12:05     Заявить о нарушении