Великому Эдуарду Артемьеву

Музыка    мгновений    на    века...
****************************************
Музыки     великий     океан, -
Рек,    проливов    и    течений.
Плачет    безысходностью    орган:
Человек    ушёл    от    нас    и   Гений.

Музыки,    божественный    оргазм,
К   нам,    с    небес,    спустившейся    на   Землю
И,   попавшей     в    Благородный    Храм,
Вставшей,  -  рядом    с    Богом    на    колени.

Ты,  -   ваял     её;    
Качал,  -
'В   колыбели    с    нежностью    и    негой.
Знал    её    истоки    и    венчал    с    Вечностью
И    ветра    свежим    бегом.

'Ты   не   ушёл, -
Такие,  -   не    уходят.
Ты,   ненадолго,   просто,    лёг    вздремнуть
На    той,    божественной    дороге, -
Проснёшься    снова    и    продолжишь    Путь!

Свой,   музыкальный    светлый    Путь.
   


Рецензии