Плохой пример
Мы не ведаем что творим!
Мы погрязли в грехах безудержных,
Не себя,а кого то виним!
Мы прошли все дороги ада,
Нам все мало,хотим еще!
Нам еще только не хватало,
Перепачкать в грязи лицо!
Мы хотим непробудного пьянства,
Изменения пола,хотим!
Мы плюем на законы божьи,
Все на запад глядим и бежим!
Там запреты на совесть сняли,
Там разврат и сплошная грязь!
Там приветствуют извращенье,
Прославляя однополую связь!
Мужики превратились в тряпку,
Одевая девчачье белье!
Пьют и колят такую гадость,
Позабыв назначенье свое.
Понакрасили губы помадой,
Прицепили девчачью грудь,
Ходят крутят пидорским задом,
Соблазнить чтоб кого нибудь!
Это столько лет мы прожили,
И не думали ни когда,
Что такой вот противной мразью,
Переполняться города!
Ну мы жили уроками запада,
Так хотелось ему подражать!
Чтоб детей в животе не вынашивать,
Из в пробирок их можно рожать!
Плюнуть хочется глядя на это,
Прямо в харю и морду тому,
Кто копировал этот запад,
Развалив всю нашу страну!
Встаньте люди,очнитесь милые!
Нам не нужно на запад смотреть!
Этот запад одно лишь вынашивал,
В порошок нашу Русь стереть!
Свидетельство о публикации №122123000452