Пожелание

Мы провожаем старый год,
Принесшим разное с собою,
Но время движется вперед
И ход его не остановишь.
Лишь звон курантов зазвучит,
Его проводим мы достойно.
А Новый встретим шумно всем:
Хлопушками, салютом, звоном.
Свои желанья в космос мы
Отпустим с тихою надеждой-
Пусть в наши судьбы все придет,
О чем задумали с тобою.
Пусть мир царит, достаток в доме,
Родные рядом, теплый дом,
Здоровья, стороной все беды
И жить в любви нам целый год.


Рецензии