Новогодняя

Мела метель,она кружила
Снежинок целый хоровод
В прошлом году все это было
Как раз под самый новый год
 Снежинки падали,кружась
На землю белую.от снега
Как будто сказка здесь прошлась,
Но не осталась для ночлега.
В хрустальном одеяньи лес
Стоял задумчиво и строго.
И мне казалось,что чудес
Полна будет моя дорога!
Ведь каждый год под Рождество
Живём мы в ожидании чуда.
Пускай свершится волшебство!
У всех хоть на одну минуту!

2022


Рецензии