Посмотри, как вечер ясен
И река блестит
В отраженьи бледно - красном
Небо уже спит
Лунный свет сияет ярко
Виден уж закат
И душою веришь в чудо
Есть всему возврат
В небе чистом ищешь тени
Беглого гонца,
Что увидишь несомненно
Истину конца
Свидетельство о публикации №122123004462