Дмитрий светоносный входит в матрицу

По нам ударили союзники! Нежданчик прилетел. Они рассчитывали, воевать тысячу лет. Нечего Сталину давать Америкосам кнопку от ядерного оружия,
ключ зажигания или педаль . Красная армия уничтожает Америку. В начале время засекают в армии, потом тот же результат. Поднятая целина, и все смеются надо мной.  Правильный ответ: целину достаточно поднять хотя бы один раз. По целям,на самом деле не попал никто,а цели кладут. В лучшем случае только обстреляли. А у офицеров в яблочко не попал никто. Кто и что видел этого не было.Я глухой, потому что пулеметчик. А слепой - это снайпер. Правильный ответ. Цель вижу. Сделайте варкрафт онлайн. Правильный ответ.  По крайней мере под вопросом. Сделайте  Elder Scrolls онлайн. Правильный ответ, делают в Корее. Поэтому я до сих пор вхожу в матрицу, то есть mmorpg.


Рецензии