Она как праздник хороша

Скоро Новый год,
Подведём итог,
Неплохо, как романтика звучит,
Сердце всё молчит на свидание не спешит,
Кто-то бегает, болеет или просто жрёт,
Мир, так изменился на изнанку все печалки притащил,
Война идёт хоть столетие пройдёт,
Души черноты, как стоишь ты у черты,
О любви даже песня не звучит,
Ёлки, деды и снегурки,
Страшнее урки, а уроки боли бациллы на верху всё топчут и ревут,
Ждут, жгут костры возле ёлки,
Страшилки ты беги огоньки тёмные внутри,
Ты наверх не смотри энергию или душу  бросят в бак,
Наверх не сбежать Новый год не встречать,
Он без нас наступит и пройдёт, как бог отпустит не отвлекая никого,
Грустно, но это так важно что жива душа она как праздник хороша,
Новый год праздник смерти одним словом круглый круговорот не даёт покоя лести так и чести не спасти пройдёт и праздник снова будем все на месте прыгать и летать всех гостей встречать у ёлки красные игрушки на снегу, снеговики будут охранять Деда мороза провожать.


Рецензии