***

Покой моей души бесстрастной
Вдруг потревожили мечты,
И сны мне стали сниться чаще,
В них появлялась чаще ты.

И волновала моё сердце,
А мне казалось, что оно
Любить так сильно не способно,
Любить и вовсе не должно.


Рецензии