Верность

 С Новым Годом и конечно счастьем!
Всё такое будет иногда.
Верные собаки своего хозяина
Согревают телом,как всегда.

Его гонит инсульт на охоту
Верность не всегда идёт вперёд.
Люди обвиняют в том погоду
Смерть дорогу не уступит,заберёт.

Будьте же к себе всегда внимательны,
Не идите у себя на поводу.
Умные нужны,изобретательны
В души не впускайте вы беду.

Пусть наступит Новый Год и счастье
Да уходит год двадцать второй.
Слышим зуммер произносит:"Здравствуйте!"
Как собака верная душой.



Сообщение из газеты "Российская газета"последний номер за 2022г.


Рецензии