Для чего?
/Владимир Луч/
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Для чего США,
Натравила против России, -
Колониальную Европу?
Чтобы Европа,
Облизывала у США, -
Их обкаканную попу.
13:42 30.12. 2022
Свидетельство о публикации №122123004410