О, сколько
На той Великой, прошедшей войне.
НИКТО НЕ ЗАБЫТ и НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!
Вы, павшие, с нами и в этой весне.
Священно для нас ваше каждое имя.
Ликуйте, родимые, на небесах.
Мы вашей заботой и ныне хранимы.
И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ на наших устах.
Свидетельство о публикации №122123004409