кульбит человечности

будто человек упал
человек идёт
то есть человек не спал
или идиот

загребает милый мой
гонит сам себе
мол ужо иду домой
жизнь халва щербет

загребает гонит спит
вроде бы устал
тут же делает кульбит
как его стакан


Рецензии