На берегу Кубани...
— Не спи, телепень, гляди на поплавок!
— А шо толку? С таким клёвом тута не грех и выспаться.
— И то верно. Не та рыболовля стала в нонешние времена, ох не та. Вот в прежние годы совсем инако дело обстояло…
— Тю, знайшёл, кому про минулое рассказывать, как будто я памятью ослабший. Да когда я был парубком, Кубань до того кишела рыбою, шо было боязно в воду зайтить без трусов!
==============================
Полное собрание наших Протоколов - в толстой книжке вот тут:
http://ridero.ru/books/2022_1/
Свидетельство о публикации №122123004364