Артсалону 5 Дом

Лететь не надо в Бангладеш
И пыльные Салоники, –
Весь мир откроешь, все найдешь
В Жуковском Артсалоне ты!

В Крыму вершина есть одна
С названием АЙ-ПЕТРИ.
Не надо в Крым срываться вам,
У нас есть круче – Петрик!

Живя за тридевять земель,
Да хоть в песках Сахары –
Спеши взглянуть на акварель
Что написал Самарыч!

Не мало, также, среди дам
Художников толковых,
Но пальму первенства отдам
Ларисе Бирюковой!

На вернисажах я бывал.
Не плох, местами Крымский вал,
Но мне милее все же он:
Наш старый добрый «5 дом»!


Рецензии