Свора

Sometimes nrrd i
to love myself

 Раз знаю , ни получится

 They прячутся
в поллунных дого-рах ,
 как ты - is шваль which
hiding into the mess
 between as ordinariness people ,
 люди - Здесь ! - 91-age - Connecting Ambulance  ^
- Where are now ? - в пробке

  Там есть одна старужка
 Которая , раз есть pi-pi
  ни вспомнит - 3-14

Короче ,
по Таганке объезжай ,
 либ
пересядь на  элетричк

-   Как молодые мучают


Рецензии