Укладка компотом

Дело было в роддоме.
Малыши уж родились.

Перед выпиской мамы
Возле них суетились.

Говорит одна мама:
-Надо голову вымыть!

За сынком приглядите!
Строго уж не судите!

- Мы присмотрим конечно,
Только ты расскажи

Почему у причёски
так укладка лежит?

Что за гелем причёску,
Ты скажи уложилв?

- Я? Компотом! ( сквозь зубы,
 мама та процедила)

- Схватки сильные были
И чтоб боль утолить

Я под краном плескалась
Чтоб себя остудить!

Но случился вдруг казус
Отключилась вода

Для меня с этой болью
Этож просто беда!

Санитарка подходит
- Детка, чем мне помочь?

- принесите водички,
А то мне уж не в мочь!

И бабулька святая
Одуванчик небес

Принесла мне компота
( не подумавши здесь)

Я с размаху компотик
Плесканула себе

Груши, сливы повисли
На моей голове.

Поскребли их конечно...
Сын родился и вот

От компота укладка
Спать теперь не даёт!



Основано на реальных событиях.
Счастья и здоровья всем желаю!


Рецензии