Спит пока

Без проблем и без забот спит малыш-Новый год!
Властвует пока другой, а у этого -покой!
Но не долог будет сон и в двенадцать встанет он!
Бьют куранты и салют вверх взлетает там и тут…
Новый год проводит Старый. Он уже такой усталый!
Старый обо всём расскажет, Новому сам путь укажет.
Новый год войдёт в права. Прокричим ему: - Хвала!
30.12.2022 г., в 13.30.


Рецензии