Апрель перевернул страницу

Апрель перевернул страницу,
Дней беспокойных череду.
Весна уже в зенит стремится,
И вместе с перелетной птицей
Веселый май взлетел в весну.
Лазурь ликует в поднебесье.
Проснулась радость поутру.
Трепещут флаги на ветру.
Мы слышим праздничные песни,
О том, что все мы с вами вместе
Ждем от небес благие вести,
Чтоб Бог дал добрую весну.


Рецензии