Испуг

Вздорен мир - живёт вприпрыжку!
Кто как скачет, хрен поймёшь.
Я, наверное, отрыжка,
и мыслёй в него не вхож.

Мой усталый взгляд не светел,
даже если я в лесу.
Мира нет на мне отметин,
что приемлемость несут.

Никому я не приятель,
сам себе, скорей, не друг.
Кто сказал, что жизнь приятность,
ей синонимом - испуг. 


 


Рецензии